INGREDIENTS
- 500 g d'escalopes de poulet
- 250 g de pâtes fraîches
- le jus d' 1 orange pressée
- 1 cs de moutarde
- 3 cs d'huile d'olive
- 1 barquette de tomates cerises coupées en deux
- 1 poivron jaune ou vert
- 1/2 botte de petits oignons frais émincés
- sel et poivre, piment d'Espelette, curcuma et paprika
PREPARATION
1. Faites cuire les pâtes al dente. Egouttez et rincez à l'eau froide. Versez un filet d'huile pour éviter
qu'elles ne collent.
2. Dorez les escalopes de poulet dans une poêle huilée. Saupoudrez de sel, de piment d'Espelette, de
curcuma et de paprika selon votre goût.
3. Fouettez le jus d'orange, l'huile, la moutarde, le sel et le poivre dans un grand saladier.
4. Ajoutez les tomates cerises, les poivrons coupés en rondelles et les petits oignons.
5. Taillez les escalopes de poulet en lamelles, ajoutez-les dans le saladier ainsi que les pâtes.
Mélangez et laissez reposer une heure au frigo avant de servir.
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