mardi 8 mars 2016

CABILLAUD AU MASCARPONE ET POIREAUX

            INGREDIENTS

-          sel  de céleri
-          poivre
-          poireaux émincés
-          10 cl de vin blanc
-          20 cl de crème fraîche
-          125 g de mascarpone
-          2 cs d’aneth
-     filets de cabillaud ou de sole
-     riz

PREPARATION

            1. Faites fondre les poireaux émincés dans 20 g de beurre.
2.   Mouillez avec 10 cl de vin blanc et laissez réduire de moitié.
3.    Ajoutez la crème fraîche, le poivre et le sel de céleri.
4.    Faites réduire à nouveau.
5.   Ajoutez le mascarpone, l’aneth et fouettez.
6. Jetez le riz dans une casserole d'eau bouillante salée.
7.   Pendant ce temps, faites cuire   les filets de cabillaud  à la vapeur, 5 min.


Les poireaux au mascarpone, c'est divin!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire