mardi 29 mars 2016
COMMENT CUIRE UN OEUF ?
Sans le casser, sans qu'il ne soit trop cuit...
ASTUCES:
Piquez un mini-trou à la base de l'oeuf avec une épingle (pas évident!)
Ajoutez un peu de vinaigre dans l'eau de cuisson (méthode plus facile)
Choisissez une petite casserole pour que les oeufs ne bougent pas trop.
Plongez l'oeuf à l'aide d'une cuillère dans l'eau bouillante.
Quand l'eau a bouilli, réduisez le feu.
TEMPS DE CUISSON:
Oeuf à la coque 4 minutes
Oeuf mollet 5 minutes
Oeuf dur 8 minutes
Rincez l'oeuf sous l'eau froide pour arrêter le processus de cuisson.
Le saviez-vous?
L'oeuf de Pâques symbolise la résurrection pour les chrétiens. Pour d'autres, il signifie le renouveau du printemps.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire