INGREDIENTS ORIGINAL
- 2 cs de vinaigre de framboises
- 1 cc de moutarde de cassis
- sel, poivre
- 2 cs d'huile d'olive
- 100 g de jambon cru
- 400 g de jeunes pousses d'épinards
- 12 fraises coupées en 4
- 3 kiwis coupés en dés
- 2 cs de pignons de pin
- 3 cs de copeaux de parmesan
PREPARATION
1. Dans un saladier, mélangez le vinaigre, la moutarde, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
2. Faites griller le jambon dans une poêle. Puis, laissez refroidir le jambon sur du papier absorbant.
3. Coupez-le en chips.
4. Dans le saladier, mélangez la salade, les fraises et les kiwis. Arrosez de vinaigrette et mélangez
délicatement.
5. Répartissez la salade dans les assiettes. Parsemez de chips de jambon. Décorez de pignons de pin
et de parmesan.
ASTUCE
Accompagnez de tranches de pain aux noix grillées
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