mardi 5 juillet 2016

SALADE D' EPINARDS AUX FRAISES ET KIWIS

INGREDIENTS                                                                                             ORIGINAL

- 2 cs de vinaigre de framboises
- 1 cc de moutarde de cassis
- sel, poivre
- 2 cs d'huile d'olive
- 100 g de jambon cru
- 400 g de jeunes pousses d'épinards
- 12 fraises coupées en 4
- 3 kiwis coupés en dés
- 2 cs de pignons de pin
- 3 cs de copeaux de parmesan

PREPARATION

1. Dans un saladier, mélangez le vinaigre, la moutarde, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
2. Faites griller le jambon dans une poêle. Puis, laissez refroidir le jambon sur du papier absorbant.
3. Coupez-le en chips.
4. Dans le saladier, mélangez la salade, les fraises et les kiwis. Arrosez de vinaigrette et mélangez
   délicatement.
5. Répartissez la salade dans les assiettes. Parsemez de chips de jambon. Décorez de pignons de pin
   et de parmesan.

ASTUCE

Accompagnez de tranches de pain aux noix grillées

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire