samedi 2 juillet 2016

SALADE DE JEUNES POUSSES A L'AVOCAT

INGREDIENTS

- de jeunes pousses de salade et d'épinards
- 2 patates douces cuites à la vapeur
- 1 (ou 2) avocat bien mûr
- 1 brocoli
- quelques myrtilles
- quelques framboises ou groseilles
- 1 poivron en fines lamelles
- 1 oignon rouge en fines lamelles
- 1 vinaigrette à la fraise
- 1 citron bio

PREPARATION

1. Rincez la salade et disposez-la dans un plat.
2. Faites cuire le brocoli à la vapeur 5 minutes. Laissez refroidir.
3. Coupez l'avocat en fines lamelles et arrosez d'un peu de jus de citron.
4. Prélevez quelques zestes de citron.
5. Rincez les myrtilles et les groseilles.
6. Placez tous les ingrédients dans le saladier.
7. Préparez la vinaigrette: 1 cc de moutarde, 3 cs d'huile d'olive, 1 cs 1/2 de vinaigre de fraise, sel et
    poivre.
8. Versez la vinaigrette sur la salade et laissez refroidir au frigo.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire