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sel, poivre
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4 steaks
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4 tomates
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2 cs. de persil hâché
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1 ou 2 gousses d’ail
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1 cs. de chapelure
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1 petite boîte de filets d’anchois
allongés à l’huile
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100 g de beurre
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1 kg de courgettes
- 1 dl huilePREPARATION
1. Salez et poivrez les steaks;
2. Sans les éplucher, coupez les courgettes en petits dés, faites-les sauter à l’huile à feu modéré.
Salez et poivrez.
3. Coupez les tomates en deux, salez-les. Saupoudrez de hachis persil-ail mélangé à la chapelure,
Aspergez de quelques gouttes d’huile, mettez-les dans un plat allant au four chaud ( 180 ° ).
4. Prélevez 6 filets d’anchois très lisse. Enroulez-les.
5. Maniez le beurre avec les autres filets d’anchois pour en faire un beurre d’anchois très lisse.
6. Faites cuire les steaks en dernier sans matière grasse. Tartinez-les de beurre d’anchois. Ornez-les
du filet enroulé.
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