INGREDIENTS PLAT ORIENTAL
- Boeuf coupé en lanières
- 1 brocoli
- 1/2 citron vert
- 2 échalotes
- 2 éclats d'ail
- 1 piment rouge ou poivron rouge
- 1 cs de noix de cajou
- 2 cs d'huile de riz
- 3 cs de sauce soja
- sel et poivre
- riz ou nouilles
PREPARATION
1. Mélangez les lanières de boeuf dans la sauce soja.
2. Emncez les échalotes et l'ail.
3. détaillez le brocoli en bouquets. Coupez les pieds et coupez-les en dés.
4. Hachez grossièrement les noix de cajou.
5. Emincez le poivron.
6. Pressez le demi-citron.
7. Faites cuire le brocoli 2 min dans l'eau bouillante salée. Egouttez.
8. Faites chauffer le wok et faites-y revenir les noix de cajou sans matière grasse. Réservez.
9. Faites chauffer l'huile de riz dans le wok et faites-y revenir les échalotes, l'ail et le poivron 1 min.
10.Ajoutez le brocoli et réchauffez 3 à 5 min. assaisonnez de jus de citron, sel et poivre. décorez de
noix de cajou. servez avec des nouilles ou du riz.
11.Intégrez les lanières de boeuf et prolongez la cuisson d'1 min en mélangeant de temps en temps.
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