INGREDIENTS SUCRE-SALE
- 3 blancs de poulet
- 400 g de rhubarbe
- 1 oignon
- 1/2 cc de sucre
- 1/2 cc de curry
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de riz
- 3 branches de céleri blanc
- 1 l de bouillon de volaille
- 50 g de cacahuètes non salées
PREPARATION
1. Coupez les filets de poulet en dés. Faites-les dorer dans un peu d'huile d'olive dans une cocotte.
2. Ajoutez l'oignon émincé et le sucre. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez la rhubarbe coupée en
tronçons (ne pas l'épluchez), le curry et le cube de bouillon émietté. Poivrez.
3. Mélangez bien, couvrez, et laissez cuire à feu doux. Mélangez de temps en temps.
4. Pendant ce temps, détaillez le céleri en petits morceaux, jetez-le dans une casserole avec 2 cs
d'huile d'olive. Ajoutez le riz. Quand le riz est transparent, versez le bouillon petit à petit.
5. hachez grossièrement les cacahuètes. Quand le riz croque encore légèrement sous la dent, ajoutez
les cacahuètes hachées, mélangez, couvrez et laissez reposer 5 min feu éteint.
6. Servez le poulet bien chaud avec le riz.
NB: la recette a été réalisée avec des framboises car la rhubarbe était encore introuvable.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire