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4 grosses tomates
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1 gousse d’ail
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1 oignon
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50 g de champignons
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150 g d’agneau hâché
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1 cs de chapelure
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120 g de rondin de chèvre
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1 cs d’origan
- sel et poivre
PREPARATION
1. Coupez un chapeau aux tomates, évidez-les, salez l’intérieur et laissez dégorger 30 min.
2. Préchauffez le four à 160°C .
3. Hachez les couvercles des tomates.
4. Pelez et hachez l’ail et l’oignon.
5. Nettoyez les champignons et hachez-les.
6. Mélangez le tout avec l’agneau, la
chapelure, sel et poivre.
7. Coupez les ¾ du rondin en tranches
et émiettez le reste.
8. Ajoutez ces miettes au mélange
d’agneau, mélangez et farcissez les tomates.
9. Enduisez d’un peu d’huile d’olive
un plat pour le four.
10.Disposez les tomates farcies et
recouvrez de tranches de chèvre.
11.Faites cuire 30 min.
12.Décorez avec de l’origan.
ASTUCE
Comme plat principal, ajoutez du riz.
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