-
sel, poivre
-
pâte brisée
-
1 kg de chicons
-
200 g de crème fraîche
- 75 g de fromage râpéPREPARATION
1. Nettoyez les chicons. Coupez-les dans le sens de la longueur. Rissolez-les dans du beurre.
2. Enduisez de beurre un plat à tarte.
3. Déposez-y la pâte et piquez à la fourchette.
4. Posez les chicons en forme d’étoile.
5. Versez 20 g de crème fraîche légèrement poivrée et salée, puis, le fromage râpé.
6. Faites cuire 35 à 45 min. à four chaud.
VARIANTE
à la flamande
- avec de la pâte à pizza.
- 1 échalote
- 50 g de noix
- 130 g de jambon
- 30 g de comté râpé
1. Ajoutez une échalote rissolée aux chicons, les
noix et le jambon.
2. Laissez refroidir, puis incorporez le
comté ( 30 g ) et l’œuf.
3. Déposez les chicons sur cette préparation
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire