mardi 5 avril 2016

TOMATES FRAICHEUR

INGREDIENTS                                                                                 RECETTE LIGHT

-          sel, poivre
-          4 grosses tomates
-          200 g de macédoine
-          75 g de Saint-Moret léger
-          4 cc de crème fraîche à 8 %
-          8 bâtons de surimi
-          1 cs d’échalote hachée
-          le cœur d’une laitue
-          90 g de crevettes
-          4 olives noires
      -     4 olives vertes

PREPARATION

1.     Coupezle chapeau sur le haut des tomates
2.     Evidez les tomates.
3.      Rincez et égouttez la macédoine.
4.     Ecrasez le fromage à la fourchette et le mélanger avec la crème. Saler, poivrer.
5.    Ajoutez le surimi coupé en rondelles, l ‘échalote hachée et la moitié de la macédoine.
     Bien mélanger.
6.   Farcissez les tomates avec cette préparation. Recouvrez avec le chapeau ;
-          Sur chaque assiette, disposez quelques feuilles de salade.
-          Posez dessus une tomate.
7.  Répartissez les crevettes, le reste de macédoine et les olives autour de la tomate. 




























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