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sel, poivre
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4 grosses tomates
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200 g de macédoine
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75 g de Saint-Moret léger
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4 cc de crème fraîche à 8 %
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8 bâtons de surimi
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1 cs d’échalote hachée
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le cœur d’une laitue
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90 g de crevettes
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4 olives noires
- 4 olives vertesPREPARATION
1. Coupezle chapeau sur le haut des tomates
2. Evidez les tomates.
3. Rincez et égouttez la macédoine.
4. Ecrasez le fromage à la fourchette et le mélanger avec la crème. Saler, poivrer.
5. Ajoutez le surimi coupé en rondelles, l ‘échalote hachée et la moitié de la macédoine.
Bien mélanger.
6. Farcissez les tomates avec cette préparation. Recouvrez avec le chapeau ;
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Sur chaque assiette, disposez quelques feuilles de salade.
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Posez dessus une tomate.
7. Répartissez les crevettes, le reste de macédoine et
les olives autour de la tomate.
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