-
sel, poivre
-
500 g de blancs de poireaux
-
150 g de crevettes grises
décortiquées
-
2 œufs
-
1 dl de crème fraîche
-
1 dl de lait
-
1 paquet de pâte feuilletée
-
30 g de beurre
- 1 petite saladePREPARATION
1. Préchauffez le four à 180 °.
2. Nettoyez les poireaux, émincez-les
et faites-les revenir doucement dans une cocotte contenant du beurre fondu.
3. Laissez-les suer pendant 5 bonnes
min, salez et poivrez.
4. Déposez la pâte dans un moule à tarte.
5. Battez les œufs en omelette,
ajoutez la crème, le lait et les crevettes.
6. Versez ce mélange sur les
poireaux, hors du feu. Rectifiez l’assaisonnement.
7. Versez la préparation sur la pâte.
8. Enfournez à four chaud pendant 35
min.
9. Servez avec une petite salade.
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