vendredi 8 avril 2016

TARTE AUX POIREAUX ET CREVETTES

INGREDIENTS

-          sel, poivre
-          500 g de blancs de poireaux
-          150 g de crevettes grises décortiquées
-          2 œufs
-          1 dl de crème fraîche
-          1 dl de lait
-          1 paquet de pâte feuilletée
-          30 g de beurre
            -     1 petite salade

PREPARATION

1.      Préchauffez le four à 180 °.
2.       Nettoyez les poireaux, émincez-les et faites-les revenir doucement dans une cocotte contenant du beurre fondu.
3.       Laissez-les suer pendant 5 bonnes min, salez et poivrez.
4.       Déposez la pâte dans un moule à tarte.
5.       Battez les œufs en omelette, ajoutez la crème, le lait et les crevettes.
6.     Versez ce mélange sur les poireaux, hors du feu. Rectifiez l’assaisonnement.
7.   Versez la préparation sur la pâte.
8.     Enfournez à four chaud pendant 35 min.
9.       Servez avec une petite salade.

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