vendredi 15 avril 2016

TIRAMISU

INGREDIENTS

-          3 œufs
-          6 cs de sucre semoule
-          500 g Mascarpone
-          1 petit verre d’Amareto
-          1 pincée de sel
-          2 boîtes de boudoirs
-          café bien fort
            -     3 cs de cacao

PREPARATION

1.     Séparez les blancs et jaunes d’œufs .
2.     Battez les blancs en neige.
3.     Mettez les jaunes dans un récipient avec le sucre.
4.   Mélangez, ajoutez le Mascarpone et l'amaretto.
5.     Fouettez légèrement.
6.  Ajoutez-y les blancs battus en neige.
7.  Trempez les biscuits dans le café.
8.    Tapissez le plat avec une couche de biscuits, une couche de crème ( 2 fois ou plus ).
9.     Terminez par une couche de crème.
10. Mettez au frigo.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire