-
pâte feuilletée
-
2 courgettes moyennes
-
4 tomates
-
150 à 200 g de fromage de brebis
-
3 œufs
-
120 g de crème fraîche
-
3 cs de lait écrémé
-
poivre
- 1 cc de graines de sésamePREPARATION
1. Préchauffez le four à 175°C.
2. Détaillez les courgettes et les tomates en fines rondelles.
3. Emiettez le fromage de brebis.
4. Mélangez les œufs, la crème fraîche et le lait, salez, poivrez et ajoutez les fines herbes de
Provence.
5. Etalez la pâte.
6. Garnissez la pâte en alternant rondelles de courgettes, rondelles de tomates, fromage d brebis, puis
nappez du mélange aux œufs.
7. Saupoudrez de graines de sésame.
8. Faites cuire 50 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire