vendredi 15 avril 2016

TARTE AU FROMAGE DE BREBIS

INGREDIENTS

-          pâte feuilletée
-          2 courgettes moyennes
-          4 tomates
-          150 à 200 g de fromage de brebis
-          3 œufs
-          120 g de crème fraîche
-          3 cs de lait écrémé
-          poivre
            -     1 cc de graines de sésame

PREPARATION

1.   Préchauffez le four à 175°C.
2.      Détaillez les courgettes et les tomates en fines rondelles.
3.   Emiettez le fromage de brebis.
4.   Mélangez les œufs, la crème fraîche et le lait, salez, poivrez et ajoutez les fines herbes de 
     Provence.
5.     Etalez la pâte.
6.   Garnissez la pâte en alternant rondelles de courgettes, rondelles de tomates, fromage d brebis, puis 
     nappez du mélange aux œufs.
7.    Saupoudrez de graines de sésame.
8.  Faites cuire 50 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire