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1 rouleau de pâte brisée
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1 fromage de chèvre
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2 pommes Gala
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3 œufs
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4 tranches de bacon (facultatif)
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25 cl de crème fraîche
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30 g de beurre
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1 cc de sucre
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1 cc de romarin haché
- sel et poivre
PREPARATION
1. Préchauffez le four à 180 °.
2. Coupez le chèvre en 4 et garnissez chaque morceau d’une tranche de bacon.
3. Epluchez les pommes et détaillez-les en fines lamelles.
4. Faites fondre le beurre et le sucre dans une sauteuse. Ajoutez-y les morceaux de pommes sur feu
moyen. Faites-les caraméliser 10 min.
5. Cassez les œufs dans un saladier et fouettez la crème fraîche. Ajoutez le romarin. Salez et poivrez.
6. Beurrez un moule à tarte, garnissez-le de pâte et piquez le fond avec une fourchette.
7. Posez les morceaux de chèvre sur le fond de pâte puis versez le mélange œufs-crème par-dessus.
8. Garnissez de tranches de pommes et faites cuire au four 45 min jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
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