samedi 16 avril 2016

TARTE A LA PROVENCALE

INGREDIENTS

-          1 pâte brisée
-          1 aubergine
-          1 courgette
-          1 poivron rouge
-          1 cs d’huile d’olive
-          1 cs de tomates séchées hachées
-          1 cs de thym frais émietté
-          3 œufs
-          10 cl de crème fraîche
-          sel et poivre noir

PREPARATION

1.    Préchauffez le four à 180 °.
2.  Disposez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond à la fourchette et réservez au frais
3.  Coupez les légumes en cubes. Faites-les revenir dans l’huile 5 min pour qu’ils soient tendres.
4.  Ajoutez les tomates séchées et le thym, sel et poivre.
5.   Egouttez et laissez refroidir.
6.   Fouettez les œufs avec la crème fraîche, mélangez-y les légumes.
7. Versez la préparation sur le fond de tarte et faites cuire, 35 à 40 min à four chaud.

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