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1 concombre
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4 cs d’huile d’olive
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2 cs de vinaigre de cidre
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1 pamplemousse rose
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25O g de chair de crabe
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Tabasco
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Ciboulette ciselée
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sel et poivre noir
PREPARATION
1. Pelez une lanière sur deux au
concombre. Coupez-le en deux, éliminez les graines et
taillez-le en petits dés. Séchez dans un linge.
taillez-le en petits dés. Séchez dans un linge.
2. Mélangez-les avec 2 cs d’huile
d’olive, le vinaigre, sel et poivre.
3. Pelez le pamplemousse, séparez les
segments et, au-dessus d’un saladier pour en
recueillir le jus, pelez-les.
4. Taillez la chair en dés. Réservez.
5. Ecrasez grossièrement la chair de
crabe dans le jus rendu avec sel, poivre, tabasco et
l’huile restante.
6. Dans les verrines, répartissez les
dés de concombre, puis le crabe et le pamplemousse.
Poivrez et décorez de ciboulette.
VARIANTE
surimi,
crevettes grises ou saumon en boîte peuvent remplacer le crabe.
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