samedi 2 avril 2016

SALADE DE CHOU-FLEUR AUX ANCHOIS

INGREDIENTS

- 1 boîte de filets d'anchois à l'huile
- 10 olives vertes dénoyautées
- 1 gros chou-fleur
- 1 cs de câpres
- 1 cs de persil ciselé
- 1 cc de vinaigre balsamique
- 3 cs de vinaigrette
- sel et poivre

PREPARATION

1. Coupez les filets d'anchois en petits morceaux.
2. Coupez les olives en deux.
3. Faites cuire le chou-fleur 5 min dans l'eau bouillante salée. Passez-le sous l'eau froide et égouttez-
    le. Mettez-le dans un saladier avec les anchois, les olives et les câpres. Salez et poivrez.
    Saupoudrez de persil.
4. Mélangez le vinaigre balsamique et la vinaigrette. Arrosez la salade de cette sauce. Mélangez bien
   et servez.

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