INGREDIENTS
- 2 oeufs
- 500 g de mâche
- 1 chicon
- 1 céleri
- 1 citron
- 2 pommes Granny
- 1 tranche de comté coupé en dés
- 1 yaourt nature
- 1 cc de moutarde aux herbes
- sel et poivre
PREPARATION
1. Faites durcir les oeufs dans l'eau bouillante 10 min.
2. Lavez la mâche, le chicon, le céleri.
3. Essorez la mâche, Emincez le chicon. râpez le céleri.
4. Pressez le citron.
5. Pelez et coupez les pommes en fins quartiers. Arrosez-les de jus de citron.
6. Détaillez le comté en dés.
7. Passez les oeufs sous l'eau froide, écalez-les et coupez-les en deux.
8. Préparez la sauce en mélangeant le yaourt, la moutarde, le céleri, le jus de citron restant. Salez et
poivrez.
9. Dans un saladier, mettez la mâche, le chicon, les pommes, le comté et les demi-oeufs. Arrosez avec la sauce juste au moment de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire