INGREDIENTS
- 2 citrons verts
- 800 g de filets de poulet
- 1 petit piment ( ou 1 poivron)
- 5 cl de lait de coco
- 1 cc de nuoc-nam
- 40 g de pistaches
- 1 oignon
- courgettes
- riz
- sel et poivre
PREPARATION
1. Pressez les citrons verts.
2. Coupez les filets de poulet en dés et arrosez-les du jus de citron. Salez et poivrez.
3. Pelez et hachez l'oignon.
4. Lavez le poivron et détaillez-le.
5. Versez le lait de coco dans une casserole.Portez à ébullition et laissez frémir 1 min.
6. Y ajoutez les dés de poulet et le jus de citron. Faites cuire 10 min à feu doux.
7. Hachez les pistaches.
8. Faites cuire du riz.
9. Lavez et coupez les courgettes; Faites-les cuire dans une casserole.
10 Présentez sur une assiette le poulet, le riz et les courgettes. Saucez.
INFO
Le nuoc-nam est une sauce vietnamienne à base de poisson fermenté.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire