vendredi 1 avril 2016

POULET A LA NOIX DE COCO

INGREDIENTS

- 2 citrons verts
- 800 g de filets de poulet
- 1 petit piment ( ou 1 poivron)
- 5 cl de lait de coco
- 1 cc de nuoc-nam
- 40 g de pistaches
- 1 oignon
- courgettes
- riz
- sel et poivre

PREPARATION

1.  Pressez les citrons verts.
2.  Coupez les filets de poulet en dés et arrosez-les du jus de citron. Salez et poivrez.
3.  Pelez et hachez l'oignon.
4.  Lavez le poivron et détaillez-le.
5.  Versez le lait de coco dans une casserole.Portez à ébullition et laissez frémir 1 min.
6.  Y ajoutez les dés de poulet et le jus de citron. Faites cuire 10 min à feu doux.
7.  Hachez les pistaches.
8.  Faites cuire du riz.
9.  Lavez et coupez les courgettes; Faites-les cuire dans une casserole.
10 Présentez sur une assiette le poulet, le riz et les courgettes. Saucez.

INFO

Le nuoc-nam est une sauce vietnamienne à base de poisson fermenté.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire