mercredi 30 mars 2016

SAUTES DE PORC SAUCE AIGRE-DOUCE

INGREDIENTS                                                                                         AIGRE-DOUX

- 1 cube de bouillon de volaille
- 4 cs d'eau
- 4 sautés de porc ou 1 filet mignon (600 g)
- 3 tomates et 1 boîte de tomates concassées ou 6 tomates
- 1 petite boîte d'ananas au jus ou une grande (si on veut plus de sauce)
- 1 gousse d'ail
- 1 poivron vert
- 1 dl de bouillon de volaille
- 2 cs de vinaigre de vin
- 2 cs de sauce soja
- 2 cc d'huile
- riz

PREPARATION

1. Ebouillantez les tomates et pelez-les.
2. Egouttez l'ananas en gardant le jus.
3. Lavez le poivron et détaillez-le en cubes.
4. Faites revenir l'ail et le poivron dans une petite poêle.
5. Ajoutez les tomates et l'ananas.Arrosez de bouillon de volaille et 3 cs de jus d'ananas. Ajoutez le
    vinaigre et la sauce soja. Mélangez et laissez mijoter 2 min.
6. Faites cuire les sautés de porc et disposez dans les assiettes- nappez de sauce aigre-douce.


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