INGREDIENTS
- 10 cl de lait
- 60 g de farine
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 500 g de poivrons ou de piments doux
- 800 g de tomates
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 cs d'huile d'olive
- 12 olives noires dénoyautées
- 2 cs de câpres
- 2 cs de fines herbes
- sel et poivre
PREPARATION
1. Versez le lait dans un saladier. Incorporez la farine et l'oeuf peu à peu. Ajoutez une pincée de sel.
Mélangez bien afin d'obtenir une pâte homogène.
2. Faites cuire 6 petites crêpes. Réservez au chaud.
3. Lavez les poivrons et coupez-les en tronçons d'1 cm.
4. Lavez les tomates et détaillez-les en dés.
5. Pelez et émincez l'oignon et l'ail.
6. Faites revenir l'oignon dans une grande poêle avec de l'huile.
7. Ajoutez-y les poivrons et l'ail. salez et poivrez.
8. Laissez cuire 8 min. Ajoutez les tomates et les olives. faites cuire encore 5 min.
9. Coupez les crêpes en lanières d'1 cm. Incorporez-les à la préparation ainsi que les câpres et les
herbes. remuez délicatement. Laissez mijoter 2 min. servez chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire