INGREDIENTS RECETTE LIGHT
- 3 ou 4 filets de poulet
- 600 g de tomates
- 120 g de bacon (en un seul morceau)
- 500 g de champignons
- 20 g de graines de sésame
- huile d'olive
- sel et poivre
PREPARATION
1. Lavez les tomates et coupez-les en deux.
2. Détaillez le bacon en morceaux.
3. Faites revenir les champignons avec l'huile d'olive 10 min à feu vif.
4. Salez et poivrez.
5. Faites cuire les blancs de poulet dans l'huile d'olive. Salez et poivrez. Saupoudrez d'épices à votre
goût.
6. Placez les demi-tomates dans un plat allant au four à micro-ondes, faites cuire pendant 5 min.
7. Faites griller le bacon à la poêle.
8. Faites griller les graines de sésame dans une poêle anti-adhésive.
9. Dans une assiette, disposez le blanc de poulet, les demi-tomates, les champignons et saupoudrez de graines de sésame.
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