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2 gousses d’ail
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500 g de pâtes
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40 g de roquefort
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20 cl de lait écrémé
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60 g de chèvre frais à 45 %
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16 cc. de crème fraîche allégée à
15 %
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40 g de parmesan râpé
- 1 cs. de persil haché frais ( ou de ciboulette)PREPARATION
1. Portez une casserole d’eau à ébullition avec les gousses d’ail préalablement coupées finement.
2. Faites cuire les pâtes 10 minutes. Egouttez et réservez au chaud.
3. Emiettez le roquefort dans le lait.
4. Faites fondre le chèvre avec la crème fraîche dans une poêle antiadhésive.
5. Hors du feu, mélangez avec la préparation au roquefort .
6. Disposez les pâtes chaudes dans un plat à service.
7. Nappez de sauce aux fromages.
8. Saupoudrez de parmesan et de persil.
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