- 100 g de jambon cru
-
beurre,
huile
-
2
pommes de terre
-
2
blancs de poireaux
-
8
œufs
-
sel ,
poivre
-
75g
de fromage râpé
-
tomates
- persil
PREPARATION
1. Faites
dorer à la poêle le jambon cru en dés, dans un mélange beurre-huile.
2. Retirez-les
et à leur place, faites revenir les pommes de terre cuites en dés.
3. Dans
une autre poêle, faites fondre au beurre
les poireaux émincés.
4. Battez
en omelette les œufs avec sel et poivre.
5. Joignez
le jambon, les pommes de terre, les poireaux et le fromage râpé. Versez dans
une poêle avec 30 g de beurre.
6. Dès
que vous pouvez replier l’omelette, saupoudrez de 25 g de fromage et faites
dorer quelques minutes au four chaud. Laissez cuire à votre guise, baveux à bien cuit...
7. Accompagnez de tomates persillées.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire