jeudi 24 mars 2016

OMELETTE A LA SAVOYARDE

      INGREDIENTS

-     100 g de jambon cru
-          beurre, huile
-          2 pommes de terre
-          2 blancs de poireaux
-          8 œufs
-          sel , poivre
-          75g de fromage râpé

-          tomates
-     persil

PREPARATION

1.  Faites dorer à la poêle le jambon cru en dés, dans un mélange beurre-huile.
2.  Retirez-les et à leur place, faites revenir les pommes de terre cuites en dés.
3.    Dans une autre poêle, faites fondre au beurre  les poireaux émincés.
4.    Battez en omelette les œufs avec sel et poivre.
5.   Joignez le jambon, les pommes de terre, les poireaux et le fromage râpé. Versez dans une poêle avec 30 g de beurre.
6.    Dès que vous pouvez replier l’omelette, saupoudrez de 25 g de fromage et faites dorer quelques minutes au four chaud. Laissez cuire à votre guise, baveux à bien cuit...
        7.  Accompagnez de tomates persillées.


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