jeudi 24 mars 2016

PATE DE LOTTE

INGREDIENTS                                                                             DELICIEUX                        

-          500 g de chair de lotte
-          3 œufs
-          1 cs de kirsch
-          3 tomates
-          100 g de crevettes grises
            -     épinards

PREPARATION

1.  Faites  cuire la lotte au court-bouillon pendant 10 minutes.
2.  Retirez les morceaux, nettoyez-les (peaux et arêtes) et coupez-les en morceaux.
3. Faites  cuire à la poêle, à l’huile, 3 tomates pelées avec une échalote ou un oignon, sel , poivre,
    herbes, poivre de Cayenne, épicez bien et  faites réduire jusqu’à ce que le mélange soit presque 
    sec.
4. Battez les œufs en omelette, ajoutez les tomates refroidies et un peu de kirsch.
5.   Mélangez prudemment le tout (pour garder les morceaux de poissons entiers) et ajoutez les 
    crevettes grises.
6. Mettez dans un moule à cake, beurré et faites cuire au four, au bain-marie, pendant une heure
    (four moyen).
7. Mettez au frigo, démoulez et servez froid avec une sauce tartare ou citron et quelques feuilles 
   d'épinards.

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