jeudi 24 mars 2016

PAPILLOTES D' AGNEAU AUX FRAMBOISES

INGREDIENTS                                                                            RAPIDE ET FACILE

-          sel et poivre du moulin
-          4 noix d’agneau de 80 g chacune
-          200 g de framboises
-          4 cc de sucre en poudre
-          4 cc de poivre vert
            -     4 feuilles de menthe
            -     pommes de terre pour purée ou croquettes

PREPARATION

1.   Préparez 4 feuilles de papier alu.
2.    Déposez un morceau de viande sur chacun d’eux.
3.  Entourez de framboises, saupoudrez de sucre, salez, poivrez. Ajoutez 1 cc de poivre vert et une 
     feuille de menthe.
4.   Refermez les papillotes. Les mettre à cuire à four chaud ( 240°C) pendant 6 min.
5.  Retournez à mi-cuisson.
6.   Servez les papillotes entrouvertes dans les assiettes de service.
7. Accompagnez de pommes de terre cuites en robe des champs ou préparez-les en purée ou bien des 
    croquettes.

ASTUCE

Pour avoir un peu de sauce, verser quelques framboises supplémentaires dans une petite casserole, avec deux cuillères de sucre, du poivre vert (un peu!) et deux cuillères de fromage frais à la ciboulette.


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