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2 poires
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le jus d’un citron (vert)
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300 g de farine fermentante
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220 g de sucre
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2 œufs
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125 g et 1 noix de beurre fondu
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15 cl de lait écrémé
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30 g de noix de pécan (facultatif)
PREPARATION
1. Préchauffer le four à 180 °C.
2. Pelez les poires et coupez la
chair en 8 quartiers.
3. Hachez-en 6 et coupez les 2 autres
en tranches fines.
4. Aspergez de jus de citron et
réservez.
5. Versez la farine dans un saladier
6. Faites un puits au centre et
versez-y le sucre.
7. Fouettez les œufs avec les 125 g
de beurre fondu et le lait.
8. Versez dans le puits et mélangez.
9. Incorporez à la pâte les noix de
pécan et le hachis de poires. Mélangez et répartissez dans les moules à muffin
graissés.
10. Décorez des tranches de poires
réservées et faites cuire, 25 minutes, à four chaud.
ASTUCE: à déguster avec de la crème aigre fouettée, du beurre et de la
confiture de fruits
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