samedi 5 mars 2016

MOUSSE DE POTIRON AUX PETITES CREVETTES


INGREDIENTS                                                                         zakouski ou entrée

- 300 g de potiron épépiné
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 1 dl de crème fraîche
- 125 g de crevettes grises
- 1 petite botte de persil
- 4 tartines
-  poivre blanc

PREPARATION

1. Découpez le potiron en cubes. Ajoutez juste assez d'eau pour les recouvrir. Faites cuire.
2. Quand les légumes sont cuits, ajoutez les bouillons de légumes.
3. Dans le robot, réduisez le potiron avec la crème.
4. Assaisonnez de poivre blanc;
5. Découpez 4 petits ronds dans les tartines et faites-les griller.
6. Disposez la mousse dans des petits bols, saupoudre de persil hâché et répartissez les crevettes
    par-dessus.
7. Servez avec le pain grillé et ajoutez un trait d'huile d'olive.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire