INGREDIENTS
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2 gousses d’ail
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1 oignon
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6 carottes
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1 morceau de gingembre de 4 cm
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1 courgette
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2 cc de margarine
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1 cc de curry
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1 cs de safran
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20 cl de lait de coco
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840 g de poisson blanc (merlan)
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1 bouillon de légumes
- sel , poivrePREPARATION
1. Epluchez l’ail, l’oignon, les carottes et le gingembre.
2. Emincez finement l’ail et
l’oignon. Taillez les carottes et les courgettes en fins bâtonnets
et le gingembre en fines
tranches.
3. Faites fondre la margarine dans une
cocotte à feu moyen.
4. Mettez-y l’oignon, l’ail et le
gingembre. Faites revenir 3 minutes. Ajoutez le curry, le safran, le sel et le poivre. Versez du lait de
coco.
5. Incorporez le poisson coupé en
cubes. Versez un peu d’eau chaude pour couvrir la préparation. Laissez mijotez
à feu doux pendant 10 minutes.
6. Faites cuire les carottes et les courgettes séparément
avec un bouillon de légumes.
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