samedi 5 mars 2016

CURRY DE POISSON A LA NOIX DE COCO


INGREDIENTS

-          2 gousses d’ail
-          1 oignon
-          6 carottes
-          1 morceau de gingembre de 4 cm
-          1 courgette
-          2 cc de margarine 
-          1 cc de curry
-          1 cs de safran
-          20 cl de lait de coco
-          840 g de poisson blanc (merlan)
-          1 bouillon de légumes
            -     sel , poivre

            PREPARATION

            1.  Epluchez l’ail, l’oignon, les carottes et le gingembre.
2.  Emincez finement l’ail et l’oignon. Taillez les carottes et les courgettes en  fins bâtonnets 
     et le gingembre en fines tranches.
3.  Faites fondre la margarine dans une cocotte à feu moyen.
4.  Mettez-y  l’oignon, l’ail et le gingembre. Faites revenir 3 minutes. Ajoutez le curry, le safran, le sel et le poivre. Versez du lait de coco.
5.   Incorporez le poisson coupé en cubes. Versez un peu d’eau chaude pour couvrir la préparation. Laissez mijotez à feu doux pendant 10 minutes.
            6.  Faites cuire les carottes et les courgettes séparément avec un bouillon de légumes.

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