-
300 g
de riz
-
1
saucisse fumée
-
200 g
de crevettes
-
350g
de blanc de poulet
-
6
oignons
-
1
poivron rouge
-
2
branches de céléri
-
4
tomates
-
persil,
thym, laurier
-
50 g
de beurre
-
5 dl
de bouillon de volaille
-
sel
-
2
gouttes de tabasco
PREPARATION
1. Epluchez
et lavez tous les légumes.
2. Coupez
finement les oignons, le poivron et le céleri.
3. Pelez
et épépinez les tomates après les avoir plongées quelques secondes dans l’eau
bouillante.
4. Dans
une cocotte allant au four, faites fondre 30 g de beurre.
5. Faites
revenir les oignons, le céleri et le poivron.
6. Déposez
la saucisse coupée en rondelles et faites-la dorer légèrement.
7. Ajoutez
le riz non lavé et remuez-le bien pour le graisser.
8. Mouillez
avec le bouillon de volaille bouillant et salez légèrement.
9. Ajoutez
deux gouttes de tabasco, les tomates coupées, le thym, le laurier.
10. Portez
à ébullition, couvrez et faites cuire 25 minutes à four chaud.
11. Pendant
ce temps, faites revenir le poulet coupé en dés et les crevettes dans du
beurre, puis ajoutez-les à la préparation après la cuisson.
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