- 400 g d’aubergines
-
6 gousses d’ail épluchées et sans
germe
-
300 g de courgettes
-
50 g de poivron rouge
-
45 g de mozzarella
-
2 cc d’herbes de Provence
-
2 cc d’huile d’olive
-
sel, poivre
PREPARATION
1. Lavez les aubergines, ôtez le
pédoncule sans les éplucher.
2. Faites-les cuire avec 2 gousses d’ail.
3. Couvrez et laissez cuire 4 minutes
à partir du chuchotement de la soupape.
4. Lavez les courgettes et coupez-les en tronçons.
5. Rincez le poivron. Coupez-le en morceaux.
6. Ajoutez aux aubergines et laissez cuire 5 minutes à partir du chuchotement de la soupape.
7. Préchauffez le four à 160° C.
8. Lorsque les légumes sont cuits, fendez les aubergines en deux, prélevez la chair à l’aide d’une
cuillère et mixez avec l’ail restant, les légumes, les herbes de Provence et l’huile.
9. Versez dans un plat à gratin. Salez et poivrez, mélangez.
10.Répartissez les tranches de mozzarella sur la purée.
11.Enfournez 10 minutes, puis laisser 2 à 3 minutes sous le grill. Servez chaud.
4. Lavez les courgettes et coupez-les en tronçons.
5. Rincez le poivron. Coupez-le en morceaux.
6. Ajoutez aux aubergines et laissez cuire 5 minutes à partir du chuchotement de la soupape.
7. Préchauffez le four à 160° C.
8. Lorsque les légumes sont cuits, fendez les aubergines en deux, prélevez la chair à l’aide d’une
cuillère et mixez avec l’ail restant, les légumes, les herbes de Provence et l’huile.
9. Versez dans un plat à gratin. Salez et poivrez, mélangez.
10.Répartissez les tranches de mozzarella sur la purée.
11.Enfournez 10 minutes, puis laisser 2 à 3 minutes sous le grill. Servez chaud.
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