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sel, poivre
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400 g de pdt
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2 oignons
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1 poivron rouge
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3 cc d’huile d’olive
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4 œufs
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10 cl de lait demi-écrémé
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40 g de parmesan
PREPARATION
1. Epluchez les pdt et faites-les cuire 10 minutes à
la vapeur.
2. Préchauffez le four à 200
°C ;
3. Pelez les oignons et émincez-les.
4. Lavez le poivron et hachez-le.
5. Détaillez les pdt en dés.
6. Dans une poêle, faites fondre dans
l’huile les oignons et le poivron 5 minutes à feu doux.
7. Ajoutez les pdt. Faites-les cuire 5 minutes
en remuant de temps en temps.
8. Battez les œufs avec le lait et le
parmesan.Versez dans la poêle hors du feu. Salez et
poivrez.
9. Versez la préparation dans une
tourtière. Faites cuire au four 25 minutes.
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