vendredi 11 mars 2016

FRITTATA DE POMMES DE TERRE ET DE PARMESAN

          INGREDIENTS

-          sel, poivre
-          400 g de pdt
-          2 oignons
-          1 poivron rouge
-          3 cc d’huile d’olive
-          4 œufs
-          10 cl de lait demi-écrémé

-          40 g de parmesan

PREPARATION

1.  Epluchez les pdt et faites-les cuire 10 minutes à la vapeur.
2.  Préchauffez le four à 200 °C ;
3.    Pelez les oignons et émincez-les.
4.    Lavez le poivron  et  hachez-le.
5.   Détaillez les pdt en dés.
6.   Dans une poêle, faites fondre dans l’huile les oignons et le poivron 5 minutes à feu doux.
7.   Ajoutez les pdt. Faites-les cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
8.    Battez les œufs avec le lait et le parmesan.Versez dans la poêle hors du feu. Salez et 
     poivrez.
9.  Versez la préparation dans une tourtière. Faites cuire au four 25 minutes.

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