INGREDIENTS
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sel, poivre
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4 escalopes de veau
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1 tablette de bouillon de poule
dégraissé
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120 g de bacon coupé en petits morceaux
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2 poires pelées et coupées en fines lamelles
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1 gousse d’ail pressée
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1 cs d’échalote finemet hachée
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2 cs d’eau de vie de poire
- 2 cc de persil hachéPREPARATION
1. Faites chauffer l’huile dans une poêle.
2. Faites cuire les escalopes 3 ou 4 minutes de chaque côté. Réservez au chaud.
3. Diluez la tablette de bouillon dans 75 ml d’eau chaude.
4. Faites revenir les tranches de poire, l’échalote et l’ail dans la même poêle 1 à 2 minutes en
remuant sans arrêt.
5. Mouillez avec le bouillon.
6. Ajoutez l’eau de vie de poire , le bacon, le persil et les poires.
7. Recouvrez avec les escalopes.
8. Laissez mijoter à couvert jusqu’à ce que la viande soit cuite ( 10 minutes environ).
9. Servez aussitôt.
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