dimanche 6 mars 2016

FEUILLETES DE ROUGET AUX TOMATES


        INGREDIENTS

-          4 tomates
-          1 échalote
-          1 gousse d’ail
-          4 cs d’huile d’olive
-          1 sucre
-          3 brins de thym frais
-          1 rouleau de pâte feuilletée
-          4 filets de rouget
-          Vinaigre balsamique
-          sel et poivre noir
-          roquette
-          riz

PREPARATION

1. Préchauffez le four à 200°C.
2.  Lavez les tomates et coupez-les en dés en enlevant l’eau de végétation..
3.  Epluchez finement l’échalote et l’ail.
4. Faites-les revenir dans un poêlon avec 2 cs d’huile d’olive.
5. Ajoutez-y les tomates, le sucre, 1 brin de thym. Salez et poivrez légèrement et faites 
    compoter à feu doux et à couvert 15 min.
6.  Découpez 4 rectangles de 10 X 15 cm dans la pâte feuilletée, en repliant les bords sur 1 cm.
7.  Etalez 2 cs de compote de tomates sur chaque rectangle de pâte et enfournez 10 min.
8.  Salez et poivrez et saisissez les filets de rouget, 2 à 3 min. de chaque côté, en commençant 
    côté peau, dans une poêle antiadhésive avec 2 cs d’huile d’olive.
9.  Dressez un filet de rouget par feuilleté et terminez par un filet de vinaigre balsamique.
         10.Servez avec une salade de roquette

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