INGREDIENTS
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sel, poivre
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250 g de champignons de Paris
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3 échalotes
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4 cc d’huile
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1 gousse d’ail
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24 olives vertes dénoyautées et hachées
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4 filets d’empereur ou de
cabillaud
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2 cs de persil haché
PREPARATION
1. Préchauffez le four à 200
°C
2. Nettoyez les champignons et émincez-les.
3. Pelez et hachez les échalotes.
4. Faites revenir le tout dans
l’huile.
5. Epluchez et hachez l’ail.
6. Ajoutez l’ail et les olives à la
préparation aux champignons.
7. Salez et poivrez.
8. Préparez 4 papillotes dans du
papier alu.
9. Déposez un filet de poisson dans
chaque papillote.
10. Répartissez la préparation aux
champignons et aux olives
11. Saupoudrez de persil et refermez
les papillotes.
12. Enfournez pendant 15 minutes.
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