samedi 5 mars 2016

CABILLAUD AUX OLIVES



           INGREDIENTS

-          sel, poivre
-          250 g de champignons de Paris
-          3 échalotes
-          4 cc d’huile
-          1 gousse d’ail
-          24 olives vertes dénoyautées et hachées
-          4 filets d’empereur ou de cabillaud

-          2 cs de persil haché

PREPARATION

1.   Préchauffez le four à 200 °C
2.   Nettoyez les champignons et émincez-les.
3.   Pelez et hachez les échalotes.
4.      Faites revenir le tout dans l’huile.
5.   Epluchez et hachez l’ail.
6.   Ajoutez l’ail et les olives à la préparation aux champignons.
7.   Salez et poivrez.
8.   Préparez 4 papillotes dans du papier alu.
9.   Déposez un filet de poisson dans chaque papillote.
10. Répartissez la préparation aux champignons et aux olives
11. Saupoudrez de persil et refermez les papillotes.
12.  Enfournez pendant 15 minutes.

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