INGREDIENTS
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800 g de pâte brisée
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50 g d’olives noires dénoyautées
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50 g d’olives vertes dénoyautées
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50 g de tomates séchées hâchées
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400 g de thon (poids net égoutté)
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2 cc d’épices pour chili
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40 g de beurre fondu
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Brins de thym frais pour la déco
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sel et poivre noir
PREPARATION
1. Préchauffez le four à 200 °.
2. Hachez grossièrement les olives,
les tomates et le thon. Mélangez-les avec les épices, sel
et poivre.
3. Etalez la pâte sur un plan de
travail fariné et découpez-y 8 disques.
4. Répartissez la farce sur la partie
inférieure des disques de pâte. Fermez-les à la manière
de chaussons et soudez
les bords en les pinçant.
5. Déposez-les sur une plaque de
cuisson tapissée de papier sulfurisé.
6. Badigeonnez-les de beurre fondu et
faites dorer 15 min à four chaud.
7. Réservez sur une grille.
8. Servez tiède ou froid, décoré de
thym.
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