vendredi 4 mars 2016

COCOTTE DE LA MER DU NORD



INGREDIENTS

-          8 filets de sole
-          400 g de filet de saumon
-          200 g de moules de Zélande
-          40 cl de lait de coco
-          1 cs curry
-          1 poignée de cerfeuil
-          Sel et poivre de Séchouan

PREPARATION

1.   Préchauffez le four à 230°C.
2.  Roulez les filets de sole et les maintenir avec un bâtonnet en bois.
3.  Coupez le saumon en gros cubes.
4.   Nettoyer les moules.
5.   Dans 4 cocottes individuelles, disposez 2 filets de sole, 2 cubes de saumon et quelques moules.
6.    Mélangez le lait de coco avec le curry. Versez-le dans les cocottes.
7.    Donnez un bon tour de moulin à poivre de Séchouan et ajoutez quelques bouquets de cerfeuil. Couvrez.
8.  Faites cuire 15 min.

ASTUCE

La cocotte seule sert d'entrée.
Pour un plat, servez avec du riz et un légume (champignons, courgettes...)


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