INGREDIENTS
- 2 carottes
- 2 oignons
- 2 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 12 baies de genièvre
- 10 grains de poivre
- 1 branche de céleri
- 75 cl de vin rouge
- 200 g de lardons non fumés
- 1 cuillère à soupe de farine
- 20 g de beurre
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons
- 2 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 12 baies de genièvre
- 10 grains de poivre
- 1 branche de céleri
- 75 cl de vin rouge
- 200 g de lardons non fumés
- 1 cuillère à soupe de farine
- 20 g de beurre
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 kg de cuissot de marcassin en morceaux
- pâtes tagliatelles ou pdt
PREPARATION
1. Dans un saladier, faites mariner pendant 48 h le marcassin, les légumes émincés, le bouquet garni et les épices. Mouillez d'une cuillère à soupe d'huile d’olive et du vin. Réservez au frais en remuant de temps en
temps.
3. Dans une cocotte, faites chauffer le beurre et une cuillère d’huile d’olive. Faites revenir les morceaux de
marcassin, les
lardons et les légumes détaillés en dés.
4. Incorporez la farine, un peu de marinade et d'eau pour couvrir la viande. Laisser mijoter 2 h 30.
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