mercredi 2 mars 2016

CARBONNADES AU MIEL

INGREDIENTS

-          600 g de carbonnades
-          2 bottes de carottes
-          2 bottes de jeunes oignons
-          2 cs. de miel
-          1 cs. de thym haché
-          1 feuille de laurier
-          2 l de fond brun
-          8 cs. de vinaigre de cidre
-          2 pommes jonagold
-          1 noix de beurre
-          1 cs. de persil haché
-     pommes de terre fermes
            -     sel et poivre

PREPARATION

1.   Faites rôtir  les carbonnades sur toutes les faces.
2. Ajoutez le miel.
3.    Déglacez la casserole avec le vinaigre de cidre et ajoutez le fond brun, le thym et le laurier.
4.   Faites bouillir le tout, puis laissez mijoter à feu doux de 45 à 60 minutes.
5.   Epluchez les carottes et les oignons, ajoutez-les aux carbonnades, assaisonnez et laissez cuire.
6. En fin de cuisson, incorporez les pommes non épluchées coupées en petits cubes.
7. Servez avec des pommes de terre vapeur et parsemez de persil haché

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