INGREDIENTS
-
2 avocats
-
2 citrons verts
-
2 kiwis
-
½ melon d’Espagne
-
8 grains de raisin
-
1 botte de menthe
-
2 pincées de mélange de cinq baies
concassées
-
20 cl d’eau
- pain de campagnePREPARATION
1. Lavez et coupez les citrons en
deux.
2. Prélevez une rondelle sur chaque
demi-citron et pressez le reste.
3. Lavez et épluchez la menthe.
4. Pelez et coupez l’avocat en
morceaux.
5. Mixez ensemble les morceaux
d’avocat, les feuilles de menthe, le jus de citron, l’eau, la fleur de sel et
le mélange de 5 baies.
6. Versez le coulis dans les coupes
et réservez-les au frais.
7. Epluchez les grains de raisin,
pelez le kiwi et coupez-le en rondelles, Prélevez les billes de melon à l’aide
d’une cuillère spéciale.
8. Embrochez sur chaque pique :
1 raisin, 1 kiwi, 1 melon, 1 rondelle de citron vert, et à nouveau, 1 melon…
quelques feuilles de menthe.
Ajoutez le pain grillé découpé en mouillettes.
PROPOSITION
Pour un dîner de fête, servez un vin Rivesaltes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire