INGREDIENTS ATTENTION: marinade à faire la veille.
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sel et poivre du moulin
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800g de boeuf
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1 oignon piqué de 2 clous de
girofle
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1 bouquet garni
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1 gousse d’ail
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grains de poivre
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1 cs d’huile
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1 cs de cognac
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40 cl de vin blanc
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1 cs de farine
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500 g de carottes
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bouillon de bœuf
- 50 g d’olives noires et 50 g d’olives vertesPREPARATION
LA VEILLE : faites mariner la viande en morceaux avec l’oignon, le bouquet garni, la
gousse d’ail, les grains de poivre, l’huile, le cognac et le vin blanc.
LE JOUR :
- Egouttez la viande, faites-la
dorer à l’huile.
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Saupoudrez 1 cs de farine, ajoutez
les ingrédients de la marinade, faites cuire en remuant
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Ajoutez les carottes en rondelles.
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Versez le bouillon de bœuf et le
jus de la marinade.
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Couvrez, faites cuire 1 h.
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Ajoutez les olives.
- Laissez cuire encore 20 min.
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