vendredi 26 février 2016
BROWNIES
INGREDIENTS
- 110 g de chocolat non sucré
- margarine
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- farine fermentante
- 1 1/2 cc de sucre vanillé
- noix concassées
PREPARATION
1. Faites fondre au bain-marie le chocolat avec une demie cup de margarine
2. Laissez refroidir
3. Battez les oeufs entiers en mousse
4. Ajoutez le sucre et battez
5. Versez le chocolat dans les oeufs
6. A joutez une cup de farine fermentante et le sucre vanillé (et les noix)
7. Préchauffez le four 10 minutes à 180 °
8. Faites cuire 15 min.
Gâteau préféré des enfants! Classé top 1!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Peu importe le pays, l'endroit, la culture,... celui-là c'est une valeur sûre :P
RépondreSupprimerMerci pour l'effort fourni, je trouve que c'est la méthode la plus simple et plus efficace qui soit
RépondreSupprimerJe pense que je vais adorer faire toutes les recettes <3