PREPARATION.
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800 g de blanquette de veau
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4 tomates moyennes
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1 poivron vert et 1 poivron jaune
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1 oignon
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2 gousses d’ail
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1 dl de vin blanc
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100 g d’olives noires
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2 cs. d’huile d’olive
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1 cc. de romarin
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1 cc. de sauge
- sel, poivreINGREDIENTS.
1. Faites revenir la blanquette à bon
feu dans l’huile d’olive.
2. Quand elle est bien dorée,
retirez-la et faites revenir l’oignon émincé.
3. Ajoutez les tomates coupées en
quatre et les poivrons taillés en lamelles ainsi que les gousses d’ail émincées.
4. Faites revenir 5 minutes à feu
doux en mélangeant de temps à autre.
5. Remettez la viande,, salez et
poivrez. Saupoudrez de sauge et de romarin.
6. Arrosez de vin blanc, couvrez.
7. Laissez mijoter 40 minutes à feu
doux.
8. Ajoutez les olives, rectifiez
l’assaisonnement et poursuivez la cuisson 10 minutes.
9. Servez bien chaud, accompagné de tagliatelles.
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