dimanche 28 février 2016

BLANQUETTE DE VEAU AUX POIVRONS




INGREDIENTS

-          500 g de blanquette de veau
-          18 mange-tout
-          1 poivron rouge, 1 vert et 1 jaune
-          2 cs de ciboulette hachée
-          2 cs de vinaigre balsamique
-          2 cs de sauce soja
-          1 noix de beurre
-          1 cc de curry
-          2 cs de coco rapé
-          sel et poivre
            -     riz

PREPARATION


1.  Epépinez les poivrons et coupez-les en morceaux de 1 sur 1 cm ;
2. Saisissez la blanquette dans une poêle, assaisonnez et ajoutez-y immédiatement les poivrons et les mange-tout.
3.  Faites revenir 5 min.
4.  Ajoutez ensuite le vinaigre, la sauce soja, le curry et le coco. Faites revenir encore pendant 20 min.
            5. Servez avec du riz et saupoudrez le tout de ciboulette.

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