INGREDIENTS
- 1 ou 2 citrons confits
- 800 g de cuisses de poulet désossées
- 2 gros oignons coupés en lamelles
- 1 cc de cumin, coriandre, gingembre, sel, poivre
- 1 grosse courgette coupée en lamelles
- 2 tomates coupées en quartiers
- 1 gros poivron jaune coupé en lamelles
- pois chiches (facultatif)
- pommes de terres coupées en lamelles
PREPARATION
1. Dans un tajine, versez un peu d'huile d'olive et placez les oignons en cercle.
2. Posez les morceaux de poulet et saupoudrez d'épices.
3. Posez ensuite tous les légumes en cercle en terminant par les pommes de terre.
4. Laissez cuire à feu doux 1h à 1h30. Vérifiez la cuisson de temps en temps.
ASTUCE
Pour éviter que le plat ne brûle, vous pouvez ajouter un filet d'eau ou 30 cl de bouillon de poule.Vous cuisez alors votre tajine 'à la belge'.
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