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sel, poivre
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1 paquet de pâte feuilletée ( 450
g )
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1 chou-fleur
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le jus d’1/2 citron
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persil
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200 g de jambon en tranches
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6 œufs
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100 ml de vin blanc
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180 g de crème fraîche
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80 g de fromage rapé
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noix de muscade
PREPARATION
1. Faites cuire les rosettes de chou-fleur dans l’eau salée avec le jus de citron. Egouttez.
2. Préchauffez le four à 225 °C.
3. Hachez finement le persil.
4. Garnissez un moule de pâte feuilletée. Saupoudrez de persil.
5. Disposez le chou-fleur et parsemez de jambon.
6. Mélangez les œufs, le vin, la crème fraîche et le fromage, salez et poivrez, ajoutez la noix de
muscade. Répartissez sur la tarte.
7. Faites cuire 45 minutes au four.
8. Décorez avec le reste de persil.
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