vendredi 4 mars 2016

SCAMPIS AU CITRON VERT


        INGREDIENTS                                                                              ENTREE

-          150 g de tomates cerises
-          350 g de mini-maïs en conserve (cuits)
-          1 oignon doux
-          2 cs d’huile pour wok
-          200 g de scampis décortiqués
-          2 cs de sauce soja
-          1 cc de miel liquide
-          le jus d’un citron vert
-          sel et poivre noir

PREPARATION

1.  Egouttez les maïs puis coupez-les en deux dans la longueur.
2.  Coupez les tomates cerises en deux.
3.  Pelez et hachez l’oignon, faites-le revenir dans l’huile. Quand il est translucide, ajoutez les mini-maïs, les tomates et les scampis. Faites sauter, 3min., à feu vif, en remuant dans le wok.
4.  Déglacez avec la sauce soja, le miel et le citron vert.
5.  Poivrez et répartissez dans les assiettes avant de servir.

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