INGREDIENTS ENTREE
-
150 g de tomates cerises
-
350 g de mini-maïs en conserve
(cuits)
-
1 oignon doux
-
2 cs d’huile pour wok
-
200 g de scampis décortiqués
-
2 cs de sauce soja
-
1 cc de miel liquide
- le jus d’un citron vert
-
sel et poivre noir
PREPARATION
1. Egouttez les maïs puis coupez-les
en deux dans la longueur.
2. Coupez les tomates cerises en
deux.
3. Pelez et hachez l’oignon,
faites-le revenir dans l’huile. Quand il est translucide, ajoutez les
mini-maïs, les tomates et les scampis. Faites sauter, 3min., à feu vif, en
remuant dans le wok.
4. Déglacez avec la sauce soja, le
miel et le citron vert.
5. Poivrez et répartissez dans les
assiettes avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire