INGREDIENTS
- 2 poires
- jus d'un 1/2 citron
- 1 poignée de raisins secs
- 2 oignons blancs
- 2 oignons rouges
- 300 g de reblochon
- 150 g de fourme d'Ambert
- 1 pâte brisée
- poivre
PREPARATION
1. Pelez les poires, épépinez-les et coupez la chair en dés. Faites-les cuire 10 min à feu doux avec le jus de citron et les raisins secs.
2. Epluchez les 2 sortes d'oignons et coupez-les en quartiers. faites-les fondre 10 min à la poêle dans
2 cs de beurre.
3. Préchauffez le four à 180 °.
4. Otez la croûte du reblochon et coupez le fromage en lamelles. Emiettez grossièrement la fourme
d'Ambert. Etalez la pâte dans le moule. Recouvrez-le de poires, d'oignons et de fromages. poivrez
généreusement.
5. Faites cuire 20 min au four à 180 °.
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