INGREDIENTS
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sel et poivre du moulin
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600 à 800 g de filets d’agneau
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125 g de roquefort
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2 échalotes
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2 dl de crème fraîche
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3 pommes
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1 cs de sauce soja
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75 g de beurre
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2 cs d’huile
- pommes duchesse ou croquettesPREPARATION
1. Faites revenir les échalotes finement hachées dans une poêle contenant 25 g de beurre
fondu.
2. Ajoutez la crème fraîche et le
roquefort coupé en petits morceaux.
3. Joignez la sauce soja et laissez
mijoter à feu très doux, le temps que le fromage soit fondu et que la sauce
devienne onctueuse.
4. Rectifiez l’assaisonnement.
5. Pendant ce temps, épluchez les
pommes, coupez-les en lamelles que vous faites revenir dans une poêle
anti-adhésive, avec 25 g de beurre.
6. Coupez les filets d’agneau en 2 ou
3 morceaux selon la longueur.
7. Faites-les cuire. Salez et
poivrez.
8. Comptez 3 min. de cuisson sur
chaque face.
9. Servez les noisettes d’agneau nappées de sauce,
accompagnées des pommes et de
pommes duchesse.
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